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Risotto au potimarron
- 500 g de potimarron (ou de citrouille )
- 80 g de beurre
- 1 oignon
- 250 g de riz
- 1 litre de bouillon
- 100 g de gruyère râpé
- 4 branches de persil
- sel et poivre
Couper le potimarron en petits dés.
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché.
Ajouter le potimarron.
Faire revenir de tous les côtés 5mn.
Saler, poivrer, jeter le riz en pluie.
Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents.Ajouter peu à peu le bouillon, une louche à la fois, en remuant sans cesse et en attendant que le riz ait complètement absorbé le bouillon avant d'ajouter une louche supplémentaire.
Il faut compter environ 25 minutes pour que le riz soit cuit.
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé en battant vigoureusement.
Parsemer de persil haché.
Tags : potimarron, risotto
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